Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания

Залог успеха любого заведения общественного питания заключается не только в создании уютной атмосферы и интересной концепции места, эффективной работе специалистов ресторанного бизнеса или высоком качестве продуктов питания, но также и в обеспечении необходимых санитарно-гигиенических условий для приготовления блюд и приёма пищи.

Японская компания Saraya разработала комплекс средств для поддержания высокого уровня гигиены в местах общественного питания и гигиенического содержания кухонного оборудования и инвентаря. Для предотвращения распространения патогенных микроорганизмов и соблюдения чистоты в местах приёма и приготовления пищи Saraya предлагает широкий выбор диспенсеров для мытья и дезинфекции рук, а также серию профессиональных чистящих и моющих средств для предприятий общественного питания Smart San.

Smart san Saraya

Экономичный расход моющих средств Smart San действительно помогает сэкономить:

  • Антибактериального пенящегося мыла Smart San H-1 хватит, чтобы 5000 ваших клиентов вымыли руки.
  • Одной 5 литровой канистры с моющим средством J-1 хватит, чтобы отмыть территорию Большого Кремлёвского Дворца площадью 25000 м².
  • Средства для мытья посуды N-1 объёмом 5 литров хватит, чтобы вымыть 25000 тарелок.
  • Конистры со средством N-2 для мытья посуды хватит на 55000 тарелок.
  • Моющего средства G-1 объёмом 5 литров хватит, чтобы отмыть поверхность футбольного поля стадиона "Лужники" площадью 7810 м².
  • Моющего средства G-2 хватит, чтобы отмыть 700 фритюрниц объёмом 10 литров или 500 плит.

* Расчёты на основе данных Saraya CIS